注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦之所在

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱阿狸,爱星仔,爱COS,爱主持,就是不爱NCJP玛丽苏。 世上无完美,可是我们可以更完美。 最近常驻地:http://t.sina.com.cn/djax www.fmyhc.com www.izemo.com 加个?QQ?!嗯。 PS:此BLOG所有图归个人所有。盗图爱好者专业者请绕行。

NO.6未来都市 鼠苑  

2011-11-05 23:48:28|  分类: COS |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       

尼兹米CN 长秦

  CN XXXD

Photo  BY Goki(其实还兼了化妆= =

后期   BY慕月痕

各种人士:阿K,西瓜,樱御千鹤,丝蒂娜

放图



NO.6未来都市 鼠苑 - 长秦 - 秦之所在



如果时间停在这里

NO.6未来都市 鼠苑 - 长秦 - 秦之所在
 
  

如果目光一直这么注视着

NO.6未来都市 鼠苑 - 长秦 - 秦之所在
 

有人说,当拥有需要保护的东西的时候,你就输了。

NO.6未来都市 鼠苑 - 长秦 - 秦之所在
 
NO.6未来都市 鼠苑 - 长秦 - 秦之所在
 


那就让我来保护你吧。

NO.6未来都市 鼠苑 - 长秦 - 秦之所在
 
NO.6未来都市 鼠苑 - 长秦 - 秦之所在
 


我只是坚信,会有那么一天,我们可以找到那束照亮未来的光

NO.6未来都市 鼠苑 - 长秦 - 秦之所在
 

只要......有你在......

NO.6未来都市 鼠苑 - 长秦 - 秦之所在
 

END...


    yeah~!发完!狗血文案真难写。放音乐,然后是。棍子节哈皮~啊哈哈哈,在末日之前,挖个坑躺好听音乐看书等你来做邻居哟亲~

     
        这边出现的话,以后估计都是发图才会来一下了,或者看其他基友的东西。还是微博用的惯跟QQ空间。所以抓我还是微博吧= =|||顺便通告,下周日会做地狱蝴蝶丸的访问=V=哼哼哼,有兴趣的童鞋要来听呀-V-哼哼哼哼。

        今年的计划本来是3月份就全部定好了,不打算再加了,但是= =人算不如天算啊!!!那出了原本的一半了还有20+的坑是怎样= =去年留下的东西,一点一点来吧,不急。慢慢的~不就是喜欢这个过程么~啊哈哈哈= =然后要庆祝下= =我终于通过实践明白透明度的用途是什么了。我会P眼睛颜色了= =虽然弄得很2= =虽然其实那么多后期都是薪薪包括催图出来的都是薪薪。我个2(捂脸)。

        这次拍图辛苦了很多人。特别是光希跟西瓜,一连轮了好几天。多谢TVT。寒假我们继续哈哈哈哈。(被殴)认识了很多基友,本来想回来后写篇洋洋洒洒的东西来抒发一下的,但是到要写东西的时候,我就直接倒床,然后我就睡着了= =||||啊哈哈哈,不过,感谢的话其实不用多说些什么。大家懂就好了(捂脸)
打算在世界末日之前发的图先在博客发了。开始正文了。

    各种2的老鼠:发图总要废话几句= =但是这次真是不知道要废什么话。因为过程太坎坷= =本来想拍阴暗的感觉,结果因为某人太2跑去警察局换衣服被现抓,说不能在铁轨上拍照,在进去换衣服的时候,在外头的紫苑还被告知见过人来拍照,没见过这么光明正大还跑进来借厕所的……好吧,我一向很2= =…然后呢,我们呢,就一路搭地铁转战另一个地方= =然后就变成了温情片?于是,其实准备的那些血浆究竟是为了虾米呢,脑补了那么多的阴暗场面是为嘛呢苦逼…然后是最后那幅= =这次闪光灯君真是......各种瞎眼.....

    各种苦逼白毛的紫苑:这堆图片就是一个离婚又结婚结婚又离婚的过程..................和光棍真是太搭了!都去给自己的对象发条分手短信吧!【话题歪了亲!】于是求重拍求温情求结婚蜜月照【捂脸跑走】= =

    哈姆雷特:作为这次拍摄的主角,我表示在妈妈的肩膀上一直不断的滑下,被爸爸各种扯尾巴…OTZ。我也很苦逼啊有木有!

    好了,说句好点的祝福啦,希望所有人呢,都可以找到自己的紫苑或者自己的尼兹米啦。(我真是不适合讲温情话,我真的是很想说大家都懂了

 

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018