注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦之所在

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱阿狸,爱星仔,爱COS,爱主持,就是不爱NCJP玛丽苏。 世上无完美,可是我们可以更完美。 最近常驻地:http://t.sina.com.cn/djax www.fmyhc.com www.izemo.com 加个?QQ?!嗯。 PS:此BLOG所有图归个人所有。盗图爱好者专业者请绕行。

我脑子进水银了,进沙子了  

2010-02-11 23:28:54|  分类: 吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          内容如题

         我果然是傻了,傻到一定境界去了,水银都进脑了。为什么我就是这么神经这么脑残。

         神经很迟钝,我开始胡说八道,故意欢脱。想去跳海,却没有勇气。于是,要很坚强。寻找依赖,却引火自焚。宠溺。让人沉溺。不该继续,却让自己放纵。于是,我很欠扁。真的很欠扁。果然是罪人。各种各样的囧。

        突然发现,海的日志我还没更,真是悲剧。好吧,明天来更。各种各样的,烦躁。

        终于轮到我唱歌了,网断了。半个小时后,终于再爬上,继续到轮到我时= =,断了= =有这么BT的么,瞄了一眼时间,22:22,我今晚真有这么2么= =囧= =不是吧= =

       我不过是荡漾了点,抽风了点。算了,囧人囧事,我讨厌活着!!!!!!!

      日子过的跟要死了一样。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018