注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦之所在

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱阿狸,爱星仔,爱COS,爱主持,就是不爱NCJP玛丽苏。 世上无完美,可是我们可以更完美。 最近常驻地:http://t.sina.com.cn/djax www.fmyhc.com www.izemo.com 加个?QQ?!嗯。 PS:此BLOG所有图归个人所有。盗图爱好者专业者请绕行。

很欢乐的周末,很杯具的考试不想了。  

2010-01-15 00:27:22|  分类: COS |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         2010年1月14日,移动信息上说今天是日记情人节。于是,我想你了。于是,好几年了。不断地听阿夹的歌,不断地听已经八年了,该结束了。其实我现在也很幸福,只是不懂去珍惜?

          七点?七点半? 某个童鞋某个妹子,打了电话,于是=,=自动抬手挂掉,接了会浪费钱,于是,拉被子,埋头继续睡。两分钟后?继续响,抬手挂电话,接了会浪费钱,于是,换个姿势,把头缩进被子。我睡...

          七点四十五分...啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,靠!我第一节课啊!!!!!于是,顺道看看昨晚答应光光去下的游戏下载完没有。于是= =某个童鞋,某个妹子,在SK上惊现了= =于是,我在争分夺秒的情况下接了= =并边换衣服...请夸奖我的厉害...于是,乃通宵了= =我还以为你是为了喊我起床然后通宵不睡觉,我惊悚得愧疚的想抽打你。你躺好吧=,=于是,你说你失眠了整晚,我很想问你究竟在想什么啊,但是你说你什么都没想,我是真的不相信啊,那是因为你白天睡太多么?

           八点...我决定放弃早餐放弃骑车出门= =否则今天我家一定会出现accident= =为了能够顺利抵达,我搭上了一辆迷路(?)了的电动车= =而且还超诡异的那速度,比我骑车还慢!!最后校门口还修路塞车,其实不是我要迟到,是天要我迟到。好吧,请尽情抽打我......

           八点零五分,踩上讲台。没什么心情上课。学校最后一天上课。我应该说,我被你们囧到了么?

           八点半,我饿了,我听见我肚子在叫= =那声音忒响= =

           九点,去了一个办公室,喝了四杯茶,再去教务处,友好的老师们又一次请我喝了三杯茶,我很想说...我没吃早餐,不能喝太多茶...到第三个办公室= =,我又被请喝了第二杯茶时= =话到嘴边,我扭曲成,我昨晚喝了太多咖啡没睡觉,不能再喝茶了,不然待会就更不用午睡了= =于是,其实年龄小也是个好东西,估计可能学校老教师们的子女都跟我差不多年龄,所以还挺得疼的,但是就是讨厌贱人们!渣花就算了,渣人也可以出现。窘里格窘,拜托渣人们照照镜子吧。

          十点十五分,过去班里头溜达一下,看看情况。喏,你们尽情说话,我没事情,我只是来看看谁在说话然后登记名字考虑入暂缓注册名单而已。你们尽兴吧。

          十一点,出校门,给妹子电话。于是,我又开始长途电话生活了么?妹子一边在说,你电话想要又停机啊。于是谈话内容就是这两天的工作内容全部没完成和早上喊我起床被挂电话的囧事。于是,我这两天就是这么颓了。我觉得我想暴走啊!!!

          十一点三十分,吃完肠粉。我成功抑制下了想吃第二份的冲动。

          十二点,吃饭,电脑。摘蘑菇,收租金,钓鱼。然后找人出门帮小正充值。

          十二点半,我忘了。反正我下午没午睡。哦,开始玩sweet pool 。光光,我觉得剧情很有爱。等我玩完先啊。我喜欢那剧情那FEEL。那个攻也确实不错=V=可是,我还是习惯看完全部......于是,我就一直看一直看

          下午三点挣扎要不要去学校。同时继续一直sweet pool 一直一直

          下午三点三十分,接到语文老师电话,有俩渣打架了。于是= =我帮孩子他娘弄完那合成,就冲出去了。直接拦车。上车前一刻,打电话给语文老师,问清楚事情,打算小事情我就不去了,反正都最后一天了,四点都要下课了,我跑过去干嘛?!
          三点五十分,语文老师说完事情后,加了句,今天还要开科组会议啊。我彻底囧趴了。于是,我去了。

          四点差两分,抵达。TNND,那是个什么鬼情况啊,那就是一帮渣啊,我长这么大,第一次看到有人能把书撕的跟什么一样。如此哈皮。“我数十声,如果谁的座位下面还有纸屑,你们就死定。”于是,TNND,我的娘。那是在沙漠中么?沙尘滚滚。我的天,你们能再囧人一下么?心情请参照下面一批的扶额。

          四点零五分,当听到今天不用来开会啊= =,我死掉了

         四点半= =摸口袋,TNND,我死的彻底了,我忘了我钥匙被我遗忘在GZ= =结果出门也就没带= =

         五点,我在门口等了许久= =决定下楼买俩包子,边啃然边给妹子哭诉我在门口不得入家门的悲惨故事。然后妹子很无情的来了一句,你又想手机停机吗!?发短信!还有五十八秒(?)。然后电话就断了= =我就默默的咬一口包子,打电话跟家里说我在门口等了要一个小时了。

        五点半,入的家门。开始拖地= =悲催

        六点半,地拖完。吃饭,然后看看如意楼今晚的紧张状态。于是,我真想做NJ了= =可是不知道能不能做好= =

        七点半家教,到九点半。于是此孩子进步很大,我倍感欣慰。从暑假三十多分到现在七十多分。其实学习这种东西,当你被逼到尽头,而又没有外在因素影响时,你就会死命的努力。把自己幽禁起来是一个好办法。

         九点三十一?三十二分?听如意楼节目。好多唱歌好听的人。狸猫,夏沫,莫羽殇,夏天,火星等等等等。于是,各种勾搭,我等待着。雯雯,孩子他妈你真DY。于是,我发现我很多夫人都得分开叫。譬如连是孩子他娘,是第一个夫人。然后雯雯是因为歌的原因成功勾搭,成为了薄幸它妈。阿丝是因为琅琊成为了围事夫人。奸妃是因为什么成为奸妃?忘了,晨露露是因为人参萝卜关系成为了萝卜卜。小A是因为驸马关系成为了公主。小月是因为慕薪CP关系,于是CP了。等等等等。

        家教完时,接了奸妃的信息打了电话过去。被一件事情囧到。囧到我觉得,呃,算了。反正下面的图是真相。

        十一点,跳出YY,听剧,听虐心的东西。喉咙不舒服。熬夜伤了声带,牙齿连带着痛。还有舌苔上颚什么的,痛死我了。可是我懒= =懒的去弄去吃药,去想。哦,早上吃完肠粉时,顺带买了三个小盆栽,俩仙人掌,一芦荟。回头拍图上来,还挺可爱的。卖盆栽的伯伯说过年就会开花。那么期待过年开花的仙人掌。跟晚上会发光的芦荟。=V=

        十一点半,正式开吵,开吵内容,实在太鸡毛蒜皮。实在不值得说,可是就是很烦躁。

        十一点五十八分。妹子说要睡觉了。于是,你记得明天喊我= =明天我要监考= =迟到就死掉了。虽然我觉得我应该会通宵失眠而不会迟到?!凡事不能虽然。嗯。

        于是,自己摸自己的头。很欢乐的周末,很杯具的考试不想了。 - 长秦 - 秦之所在

        于是,我跟着在这里补上个周末的长安诸牛郎的真相。=V=

       很欢乐的周末,很杯具的考试不想了。 - 长秦 - 秦之所在

      于是,补上扶额真相。

       很欢乐的周末,很杯具的考试不想了。 - 长秦 - 秦之所在

   扶额请自重....于是,与背景融为一体的某红毛童鞋把这些扶额都单截了,做QQ表情很美好=V=

   思考牛郎的背地里真相=V=要不要发。于是先用店主大人的话:欢迎来到长安幻夜牛郎店。

   王子妖孽正太别扭受总攻S娘(误?!)冷艳斯文受腹黑等等属性,随您挑选。

   于是,辛夷大人你好有钱啊!!!于是,请尽请对号=V=于是,具体真相就等周六吧=V=

   于是=V=,王子7是店里红牌啊!!!!

   于是,大叔那天生日,其实我也算内情人.......

   于是,那天的茄子是个沧桑的大妈,真相待补......

    最后补上长安幻夜动物团去XXXX地正常装扮私影的签名。

     很欢乐的周末,很杯具的考试不想了。 - 长秦 - 秦之所在

期待全体,期待月底更多的真相=V=

于是,题目跟文真没关系= =憔悴东风这剧不错,听得我很哈皮。

于是,haku,你的贺图搞定了= =表扬我吧。

于是,我打算NJ的话面试的主题为宅人日记?或者宅男宅女?欢迎各处童鞋来建议~

其实这日志不能算跟COS有关吧?但是有图我也就归入COS了.......

于是= - =很正颜,随意盗图者TMD的爆菊花!!!!!!!TNND,我管你什么图,就算扶额图,也不能乱盗!!我对这东西有阴影了。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018