注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦之所在

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱阿狸,爱星仔,爱COS,爱主持,就是不爱NCJP玛丽苏。 世上无完美,可是我们可以更完美。 最近常驻地:http://t.sina.com.cn/djax www.fmyhc.com www.izemo.com 加个?QQ?!嗯。 PS:此BLOG所有图归个人所有。盗图爱好者专业者请绕行。

Merry Christmas guys~  

2009-12-24 19:21:52|  分类: 吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
平安夜的庆祝
2009年12月24日  星期四  晴,阳光温暖,不刺眼。让人想文艺一把。
       第一年到GZ的平安夜,听宿舍人说光明广场有假雪看,而出门那时候已经没有热水了= =那是我在大冬天第一次洗冷水澡= =刺骨的冻死我了= =听着外面的人催促,速战速决。其实跟舍友们都是刚到GZ,大家都是人生地不熟= =在车上一直嘀咕着要在哪个站下,然婆说,哪一个站多人下,我们就跟着下!话音刚落,就一个男声响起:“诶,我们也是这么想的。”接着就是一阵爆笑。记得车上那时候还有人晕车吐在了后车门。只记得很尴尬。随后,很期待看雪,就算是假的,也很兴奋= =结局是= =我们迷路了?还是假雪的地点记错了?换地方了?反正大结局是,我们什么也没看到。大半夜找车返回宿舍睡觉= =
       05年的已经记不清了,貌似是学校里有晚会?跟着人去看了?还是因为学生会工作把自己的热情奉献出去了?总之不是一个人。
       06年平安夜跟着漫社去兼职?还是元旦才去?奥林匹克中心有倒数活动。人参第一次COS= =粉色Lolita...那时候还没有假发的意识,就把自己天然卷的头发用一次性电棒电的更卷...而实际上,我想拉直= =很冷。那天跟正太是姐弟组合?我记得我是那天开始喊她正太,也是那时候开始熟悉,之前在漫社里都是跟徐子,阿帅,三藏,跟阿菁阿冯玩的比较欢乐。我杯具的想到我第一次参加漫社的会议跟面试...传闻漫社很不一般,很拽= =我跟阿玫两个人打算去看看,面试自我介绍:我是XX,我是XX,我们两个不会化妆不会裁缝,但是我们俩一个会画一个会装,一个会裁一个会缝...现在想想怎么那时候这么傻啊TAT。说回倒数,同去的还有不是漫社的同是舍友的朱小玲童鞋= =记得是钢炼里的衣服。啊!那里有颗大圣诞树= =很大,很高= =很漂亮。那天很开心,吃的东西很贵,(兼职一人20块= =剩下的是漫社经费= =可是那时候根本没考虑兼职有多少大洋可拿...吃了个猪脚醋,那滋味美死我了TVT)风很大,人很冷。脚很痛。冻得够呛。不过,很轻松。
       前年的圣诞是忘了= =被人约去吃什么还是看晚会了?还是宅在宿舍里冻得不想出门?还是去唱K?还是去别人宿舍瞎逛了?
       去年平安夜宅着过,在宿舍里上网,跟着论坛的人刷楼占楼等送签。平常生活里一点乐趣也没有。反倒是论坛好玩点,第一次跟人刷楼= =十二点时被通知网费不够,断网,那个杯具= =坚持不懈的跑其他人房间借电脑刷楼= =
       今天的计划决定,更日志,洗澡看会书,睡觉时看盗墓笔记= =这是我十月份的一个阴影= =明天照常上班,毕竟这是洋人的节,尽管我是教鸟语的。最多明天上班用鸟语积极下花朵们。要给那些人发份邮件贺卡么?会又引来些莫名的东西么.......深思= =
       最后~Merry Christmas~guys~
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018